「伴走型小規模事業者支援推進事業」創業(経営)セミナー開催のお知らせ

さつま町商工会では、創業を予定されている方や関心のある方、経営に対して一から学びたい方を対象に創業(経営)セミナーを開催致します。

講師に中小企業診断士でもある合同会社ゆめりあSC 代表社員の武田氏をお迎えし、「コロナに負けない!「創業」を成功させるためのポイントを学ぶ」をテーマに10月26日(水)から全4回にわたって実施します。

創業希望者だけでなく、既に事業をされている方も受講できますのでふるってご参加下さい。また、さつま町役場の実施している「さつま町商工業新規参入者支援補助金」の交付を希望されている方は本セミナーの受講が必須となっておりますので交付希望の方は必ず受講頂くようご注意下さい。

受講希望の方は10月19日(水)までに下記申込書を記入の上、さつま町商工会宮之城本所までFAX(0996-52-2487)もしくは郵送・ご持参下さい。