【7月末より販売・利用開始!さつま町プレミアム付き商品券】取扱い店舗募集のお知らせ

7月末より約4年ぶりにプレミアム付き商品券の販売・利用が始まります!そして今回は通常の紙での券だけでなく初の試みとして(株)鹿児島銀行のPayどんを利用した電子商品券の販売も実施します。紙の商品券については「地元店用」「全店共通」の2種での運用を行います。

つきましては上記のさつま町プレミアム付き商品券の取扱い店舗の募集を行います。取扱店として登録を希望される事業所の方は下記の登録申込書を印刷し必要事項を記入の上、次のいずれかの形でご提出下さい。申込書は商工会の各本所・支所にも設置してありますのでそちらもご利用ください。

①さつま町商工会宮之城本所まで郵送またはFAX

②さつま町商工会の各本所・支所に直接持参

お手数ですが、過去の様々な商品券事業に登録経験のある事業所についても取扱い店舗リストの整備の為、必ず下記申込書のご提出をお願い致します。尚、Payどんによる電子商品券の取扱い店舗については既にPayどんによる決済を導入されている事業者については自動で取扱い店舗となります。

多くの事業所の登録をお待ちしております!