[終了しました]【7月24日更新・購入希望の方へ】「さつま町プレミアム付商品券」販売詳細及び購入方法について

7月23日(日)より販売開始となる「さつま町プレミアム付商品券」の販売方法や購入方法についてご案内致します。尚、留意頂きたい点のみこの記事の文章内で列挙しております。記載外の詳細については添付の案内文章(最下部のPDFデータ)をご覧下さい。

【紙の商品券について】

7月24日以降はさつま町商工会宮之城本所、鶴田・薩摩各支所にて開館時に随時販売致します。

→購入を希望される方は添付の購入申込書を印刷し、点線より上部を全てご記入の上、身分証明書(運転免許証やマイナンバーカード等)と合わせてご提出下さい。申込書については商工会各本支所、さつま町役場にも順次設置しますのでそちらも併せてご利用下さい。

※代理購入は本人確認を購入時に行うことから承っておりません。必ず購入希望者が購入場所にお越しください。

【電子商品券について】

紙の商品券と異なり7月24日(月)9:00から原則Payどんアプリをご利用の方はどなたでも購入できます。但し、決済に利用できるのは8月1日(火)9:00からとなります。紙の商品券と販売開始日と利用開始日が異なりますのでご注意下さい

以上です。多くの方の購入ご利用お待ちしております!!