トピックス

[終了しました]【プレミアム付き商品券】販売時間延長のお知らせ

日頃よりさつま町プレミアム付き商品券のご購入・ご利用ありがとうございます。この度皆様の声に応える形で以下の内容で商品券販売時間の延長を行います!購入がまだの方はこの機会をご利用下さい!詳細は以下をご覧下さい。

<プレミアム付き商品券販売延長について>

・9月12日(火)より毎週火曜日金曜日に販売時間延長を行います。

・通常16時までの販売を19時まで延長致します。

・販売時間延長を行うのはさつま町商工会宮之城本所のみです。鶴田・薩摩支所については従来通り開館時のみ販売となりますのでご注意下さい。

・何らかの事情で延長販売を行わない場合は商工会HPでお知らせします。

<注意点及びご案内>

・お一人様の購入上限は5口(50,000円)分までとなります。既に上限まで購入されている方の追加購入は出来ません

・上記に加え、本人確認を行う購入受付や代理での購入が出来ない点は従来通りです。ご理解・ご協力宜しくお願い致します。

・先着順の販売となっていますので在庫が無くなった時点で販売終了です。その際のお知らせも商工会HP等で実施します。

以上となります。投稿日現在(9月8日時点)では電子商品券(Payどん)の購入も可能です!中々商工会に足を運ぶことが難しい方はこちらのご利用もご検討下さい。多くの方のご購入おまちしております!