事業計画策定セミナー開催について[2月20日(火)開催]

今回さつま町商工会では小規模事業者持続化補助金の活用を検討されている事業者の皆様を対象に事業計画策定セミナーを開催することとなりました。設備の導入や販促広告の費用にも活用出来る持続化補助金ですが、申請に当たって「事業計画の策定」が必須となります。

事業計画の検討から策定までをスムーズに実施できるよう(株)HAGGY[認定経営革新等支援機関]の萩原 徹氏を講師に迎え、事業計画策定セミナーを2月20日(火)に開催致します。開催場所等の詳細は下記のご案内チラシをご覧下さい。

参加をご希望の方は下記のチラシの参加申込書欄を記入の上、さつま町商工会宮之城本所までFAX(0996-52-2487)頂くか、郵送又は持参下さい。尚、3月14日に締切を予定している持続化補助金(第15回)の申請を検討されている方は当セミナーを必ず受講下さい。

持続化補助金の制度詳細については小規模事業者持続化補助金【一般型】  Top (shokokai.or.jp)をご覧下さい。