令和6年度 創業セミナーのお知らせ

さつま町商工会では毎年好評の創業セミナーを今年も開催致します!

創業に関する基礎知識や初めての確定申告に向けた税務の知識の関するテーマを今年もご用意しています。「創業セミナー」と銘打っていますが、既に創業された方や長年事業をされている方がリスキリングの場として参加頂くことも可能です!また、本セミナーの受講はさつま町が実施している商工業新規参入者支援補助金の交付要件の一つとなりますので活用を検討されている方は必ず受講頂くようお願いします。

申し込みについては全て記入した下記申込書を11月8日(金)までにさつま町商工会まで直接持参頂くか、FAX(0996-52-2487)にてご提出下さい。多くのご参加お待ちしております!